칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

파볼오브소서 헬카우방 가능한가요

렙86 파볼오브소서인데 헬 카생까지는 가능한데 카우방은 못돌겠더라구용...

제가 약한건지 파볼오브소서 한계인건지

Comments

파볼오브로 잡기엔 시간이 너무 오래걸리죠

파볼오브는 카우보다는 안다-메피 이런애들 후딱잡는 용도라서...컨되고 템되면 가능은 하겠지만 체라만 못하죠

파볼 오브로는 너무 오래 걸리고 차라리 블리소서가 사냥속도는 더 빨라요

무공 있으면 체라소서가 더 낫겠지만...

오브가 주력딜링인데 좀 느려서 그렇지 껌입니다..;;

애매한템으론 빡세고 적어도 탈셋쌍조던(혹은발카링)횃불애니참에 콜드주얼 3개박아주면 좀 시원시원하게 도는편... 더 오브에 힘주려면 샤드+밤날개로 하니까 쌔긴하더라구요

OP

횃불이랑 애니참이 없네요 조던도 없고 탈셋도 없고

결국 아이템 스킬빨 캐릭터라 ㅠ

저도 88 파볼오브인데
액트1 타워 구덩이 본애쉬 안다
액트3 메피
액트5 엘드리치 쉔크 핀들

만 하고 있습니다 이렇게 해도 시간이 꽤 걸리네요;;

OP

전 카운테스 안다 메피 핀들 이렇게만 도네요 가끔 피트랑 카생 돌고 근데 핀들에서는 뭐 먹어본적이 없어서 빼도 되지않나 싶은

뚝-샤코 토파작, 무기-신오브, 갑빠-구교복 토파작, 방패 - 스피리트 , 장갑 - 챈가, 벨트 - 골드랩, 신발 - 배추, 링1 - 칠흑서리, 링2 - 저항링, 아뮬 - 1스킬+10패캐, 기드참+매찬참 도배 해서 325 매찬 만들었는데 문제는 저항이 화염은 -19, 나머지는 20-40대라 안습이네요ㅠㅠ
탈셋 창고에 있으니 체라소서 환승도 고려중입니다....

제가 체라오브소서 탈셋에 라깍쥬얼작하고 횃불에 무공없이 도는데 할만합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건