기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

닌텐도 스위치 디아2 살만 한가요?

안녕하세요
닌텐도로 하는 디아2 스위치 재미있는지
살만한지 궁금합니다
마우스가 아닌 패드로 하야하는데 안어려운지
재미는 있는지 궁금하네요

Comments

텔포 쓰는거랑 시폭 쓰는거?

이거 빼고는 괜찮았습니다

패드로 해본적은 없지만 다들 개꿀잼이라 하더군요

패드vs키마보다 더 큰 문제는 pc 유저가 대다수일텐데 타기종간 동시 접속이 안됩니다. 거래하는데 상당한 장애가...

거래할때는 피시방 가야함 ㅠㅠ

ㄷ ㄷ

침대에 누워서 삥바바돌리면 꿀잼입니다

괜찮습니다.
생각보다 나름 최적화도 잘 되어있고…
다만 조넥으로 하다보미 트라빈칼 가면 살짝 버벅이긴 합니다 ㅋㅋ
이건 제가 라이트라서 그런 걸수도 있음 ㅋㅋ
패치 늦게 되는거 빼면 아주 만족하고 있습니다 ㅋㅋ

팔라 오오라키고 해머돌리면서 텔포쓰고다니는데
오오라랑 텔이랑 안바꿔도되는게 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

저 할인할때 삿는데 할만합니다

OP

답변 감사합니다 그냥 에라모르겟다 사버렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건