칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

오늘의 lck 1경기 담원기아vs 농심 2세트

농심의 탑 파괴 전략이랑 에포트 내리고 피터의 유미 기용이 저번 경기부터 잘먹히네요..

Comments

생각보다 피터가 잘하네요

바도루 나오나

버돌 나온다는 말이 있네요

농심 감코가 대처를 잘했네요
에포트 빼니 바텀 불안한게 사라짐
아무리 고스트가 잘 버텨도 에포트가 짝이면 같이 무너질 수 있던터라

호야든 버돌이든 탑 방치하면 안되겠네요

드레드도 강한 미드 만나고 만개하는 느낌이네요.

버돌 등장!

OP

코르키 1페이즈에 다 칼밴 되네요 ㅋㅋ

쇼페!

OP

트페픽은 좋은데 유미는 또 주네요 다이브로 터트릴 자신 있다는 건지..

트페면 다이브 최적화긴한데!
소나?

당장 지난 경기에서도 트페 이용한 다이브각 만들기 어렵더군요

버돌 표정 자신 없어보이는데 흠

오늘 담원 밴픽은 느낌 하나도없는듯

트페 빅토르 엄 대 엄

오른 제이스도 엄 대 엄

버돌도 라인전 발리는 중... ㅋㅋㅋㅋ

다이애나 풀캠 밀어준건데 카정으로 역으로 털어먹고 미드바텀 압박하면서 용도 먹고 농심 잘하네요

정글링좀 차이나는데요

캐니언 6찍고 한방에 풀어내네요 진짜 대단하긴 대단...

버돌도 왜 안쓰는지는 알거 같음 ㅋㅋ

비에고 괴물됐네요....

이번판도 정글차이 많이 나네요..

버돌도 딱히 뭐 없군요.

비에고 신파자라 개쎌텐데

호야 나와라

이젠정말 누구리뿐이야...

개같이 멸망

진심 호야가 나은듯

버돌도 안쓰는이유가있네요

드레드 현폼은 한체정 ㄷㄷ

031 제이스 ㅋㅋㅋ

버돌이 첫 갱때 못하고 솔킬 따인 것도 잘못한거긴 한데 그냥 지금 메타에서 제이스가 너무 구림..

정글이 탑에 자원 쓰기도 쉽지 않고, 안 봐주면 안정성이 너무 낮고 리턴도 엄청나다는 느낌이 아니라..

버돌 좀 심함...

버돌도...

호야가 주전이었던 이유 ㅠㅜ 

걍 담원 지금 약하네요.

탑이 무너지니까 상체게임에서 밀려서 아무것도 못함

캐니언 대단하긴하네요 ㄷㄷ

와 이건 진짜 오른 너무 쎄네 ㅋㅋㅋ

OP

조합이 ㅋㅋ

칸 선생임 그립읍니다

돈은 담원이 오히려 1.5K 앞서는 상황인데 과연

버돌이 한건 했네요 ㅋㅋ

한타의 버돌 ㄷㄷ

트페빨 있긴해도 돈차이 의미있게 나는데...

엄대엄인듯 

오른 물살 다됐네

칸나지원금은 역시..

칸나도 이판 꽤 던지네요..

탱커 왜 안쓰는지 이유가 나오긴하네요 엄청 잘 녹음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건