일정    순위 

Lck 1경기 담원기아 vs 농심 3세트

초반에 터지지만 않으면 이긴다의 담원과
초반 터트릴순 있는데 중반 부터 모르겠다 농심의 3세트 ㄷㄷ

Comments

유미를 쓰니 시야 장악이 안되네요 
드레드 타고 다니는데 드레드가 영 못 미더움 ㅋㅋ

OP

케니언 pog!

그래도 버돌이 제우스보다 포킹은 잘 맞히더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칸나는 머리색깔 좀 더 흰색이 어울렸는데 ㅇㄲㅂ

피드백한 롤의신ㄷㄷㄷㄷㄷ

빠르삐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

낭심 밴픽 개좋아보이네요

버라가스라 

OP

칸나 그웬이 진짜 모아니면 도 인데 ㄷㄷ

캐년이 자르반같은거하면 안되는데 ㅠㅠ

OP

와 농심 봇다이브 ㄷㄷ

담원이 미드 바텀 불리하게 시작했다?

겜 끝났죠 ㅈㅈ

신드라가 잘 패네요

ㅁㄷㅊㅇ

캐니언 이 판은 딜포텐 낮아서 아펠 망하면 답없는데

바텀 집요하게 파네요 ㄷㄷ

OP

Dk 밴픽 부터 싸하더니 또 초반에 쳐맞는구도 ㄷㄷ

담원은 이번 스프링 3경기 8세트 내내 밴픽은 별로네요 곧 메타해석 바뀌고 봐야할듯

자르반 같은 똥챔 고집하는 밴픽 댓가

미드정글바텀 압살

터졌네요 ㄷㄷㄷ

세경기 내내 초반에 드레드가 존재감 더 보여주는듯

드레드가 초반은 진짜 좋은 정글러 ㄷㄷ

라인전에서 참교육 ㄷㄷ..

아펠만 파면 될것 같긴했는데..

황디디

겜 끝났네요 이건

담원이 농심 속도 못따라감 ㅈㅈ

벽꿍 판정 사기네요 ㄷㄷㄷ

OP

으아 또 터진다

억지갱 실패 ㄷㄷ

라인전의 매운맛 농심!!!!!

겜 터짐.. 이거는 농심이 겜을 집어 던지지 않는 이상 답 없음 담원 스스로 게임을 역전 시키기는 힘든 수준

아무리 봐도 자르반 똥챔인데

농심 전판 피드백 쌔게 받았나 
시야 엄청 잘 잡네요  

자르반은 심지어 지난매치에서도 보여줬듯이 잘크고 잘풀려도 중반넘어가면 그냥 썩어버리는데 대체왜..

이즈 잡으려고 다 쏟아 부었다가 
멸망!

OP

칸나 오늘 라인전 컨디션 좋네요 ㄷㄷ

버돌 ㅋㅋㅋㅋ

버돌 한타 이상하게 하네 ㅋㅋㅋ 

버돌도 그라가스 끔찍하네요 

호야보다 나은점을 하나도 모르겟는데... 호야는 대놓고 드레드가 후벼팟고 버돌은 데리고 갔다는데 갱없는 1대1상황인데 오른때도 그렇고 그냥 못하는거...

캐년 너무 급한데

OP

용 스틸 ㅋㅋ

버돌 뭐 해볼라했는데 드레드한테 막혔네요.. ㅋㅋ

드레드 혼자 궁 다 뺐네요 ㄷㄷ

비디디 너무 굶고있어서 또 후반에 모를듯

오리에 자원 진짜 엄청 몰아줬는데 자르반 이점 오리아나가 잘 활용하는거 말곤 답 없는듯

아 버돌 ㅋㅋㅋ

버돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정조준 잘 긁힘

터진거 같았는데 CS 수급 능력이 좀 차이나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건