자유게시판
  일정    순위 

케이티 기분 좋은 승리네요

리그 초반엔 엄대엄이라 승점 쌓아두는게 어렵고 중요한데 소중한 승점 오늘도 챙겼네요.

2경기 모두 한화도 나름 좋은 모습 보여줬고 팽팽한 경기양상이 이어졌는데 그 상황에서 베테랑들이 많은 kt가 이니시나 운영에서 우위를 점했네요!

라스칼은 담원전부터 회춘한 폼을 보여주면서 1경기는 역전승의 주역, 2경기도 경기를 끝내는 인섹킥으로 팀의 승리의 주역이 아니었나 싶네요.

커즈 아리아도 서로 호흡 맞추는 모습도 조금씩 나오기 시작했고 각자 부족하다고 지적받은 능동적인 이니시, 안정감을 채운 모습을 2세트 보여줬네요.

에이밍은 조금 많이 짤리긴 했지만 바텀 라인전은 이기는 모습 보여줬고 딜은 넣을만큼은 넣은듯?
이니시 부족한 모습이라 줄타기 한 모습인데 다음 경기는 조금 덜 죽길 ㅋㅋ 라이프는 카르마보다 룰루가 훨씬 편해보입니다.

바텀의 힘을 비탕으로 겜을 풀어가는 모습, 좋은 한타력을 보여주는게 킹존 2기도 생각나고 재밌네요.

케이티 롤드컵 가즈아

Comment

롤드컵 가즈아~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건