자유게시판
  일정    순위 

디아 2.4 패치 요약정리

출처 : https://pruenblue.tistory.com/138

기타 변경(추가 룬워드, 큐빙공식 등)은 출처에서 보실 수 있읍니다.

Comments

추억의 노바 소서 부활하나요 ㄷㄷ

pbe가 아직적용안된거죠?

본섭적용 은제되냐..

OP
베타는 내일 적용인걸로 알고 있고, 본섭 적용은 테스트기간이 굉장히 짧을거라는 말이 많습니다...워낙 고인물도 많고 표본수집,의견수렴까지 긴 시간 필요하지 않아서 길어도 2주일거란 말도 본 적 있네요.

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

히드라소서 기대됨

아마존 속사 쏴보고 싶네요. 바알 잡을때가 온건가

으흐...처음엔 아무것도 안바꾼다고 하더니 이것저것 바꿔줘서 고맙네요 ㅡㅡ;;

천상의 주먹 저건 어차피 계속 안되는거 같은데..

원소마 엄청 천천히 키우고 있었는데 괜찮을거 긑네요 ㅋㅋㅋ 얼름 불꽃 둘다 써도 데미지 나쁘지는 않게 나올듯 ㅋㅋㅋ

드루이드는 조금 이것저것 연구되다가 기존 엘리드루가 제일 낫네 하고 계속 쓸 지도

OP

역시 어쌔신 없는건 아무도 신경을 안 쓰는...ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건