자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

언젠가 칼바람 랭크도 나오게 될까요?

칼바람 할때마다 느끼는데 

랭크 게임 있으면 좋겠다고 생각이...

TFT처럼 인기몰이 할거 같은데

그럼 라이트 유저들이 전부 칼바람 가게 될까요 ㅋㅋ

Comments

랜덤픽이라 조합빨을 너무 심하게 타는데 또 유저가 직접 픽을 하자니 오히려 협곡보다 뻔해질 것 같아서...

몇년 전에 잠깐 있었던 픽 없이 밴만 가능하게 하는 시스템 도입하면 재밌을거 같은데

어떻게보면 협곡보다 더 운빨타는모드인데
(팀운으로보나 챔선택으로보나)
랭겜생겨도 자랭 랭크만큼이나 의미도 없을거고 라이트유저들은 랭겜 어차피 안할듯 ㅋㅋ

랭겜에 피로감 느끼는 사람들이 많이 하는게 칼바람이라..

칼바람 꿀챔만 사서 칼바람전용 아이디로 돌리는 분들도 있고

칼바람은 챔프가 많을수록 손해인 느낌이라 ㅎㅎ

지금 시스템 그대로 랭겜은 어렵지 않을까요?

좀 잘 다듬어서 해보는거도 나쁘지 않을거 같아요

칼바람 랭겜잇으몀 좋겟다는생각도 들더라구요
세매에 칼바람장인 1분 계신데
전에 칼바람 mmr확인해보니 마스터시던데 ㄷㄷ

랜덤인데 밴이 있었으면 좋겠네요. 각자 밴 10개씩 하고 랜덤하면 꿀잼일듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건