자유게시판
  일정    순위 

중계글) T1 vs NS 1세트

제우스 - 오너 - 페이커 - 구마유시 - 케리아

칸나 - 드레드 - 비디디 - 고스트 - 피터

Comments

기다렸다 T1

구마우시 오늘 헤어스타일 ㄹㅇㅋㅋㅋ교장센셐ㅋㅋ

구마유시 헤어스타일 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님이네

구마유시 조형기컷..ㄷㄷ

밴 안되면 오늘 고스트는 직스할 것도 같은데..

아 구마유시 뭔가 화면잡히면 웃음벨ㅋㅋㅋㅋ

OP

구마유시는 이제 21살짜리가 왜 머리를 부장님 머리를 했냐 ㅋㅋ

OP

카르마는 진짜 항상 밴이구나

페이커 특 : 좋은 챔피언이라고 생각하면 무조건 1픽으로 가져감

OP

콜키 선픽 ㄷㄷ

OP

구마유시 아펠 가져가려나

아 드레드 무섭다

페이커 코르키 직전 클로저 전에선 라인전 상당히 아쉬운 게임도 하나 나왔는데 라인전 극강포스 비디디 상대론 어떨지

T1은 탑만 4밴이네요 ㄷㄷ

칸나 밴 많이 먹어주네요

OP

티원은 칸나 저격밴이구만

이야 오너

드레드님?

T1은 누웠고 NS는 빡빡하게 라인전하고 있네요.

아까 오너가 드레드 점멸 빼놓은 게 마음에 드네요.

드레드가 날뛸 방법이 상대적으로 적어져서

T1은 생각보다 훨씬 더 무난무난하네요.

이 정도면 T1도 기분 좋은듯

이걸 T1이 전령을 먹네

탑 미드 둘 다 라인 불편했는데...

아펠 가진 팀의 특권이기도 하죠

그리고 NS이 라인전 밀어붙인 것과 별개로 T1 다 CS 잘 받아먹음

제우스하고 페이커 둘 다..

특히 제우스는 어떻게 CS 앞서는 건지 의아할 정도

캬 오너 미친

역시 오너

OP

오 이득봤다

NS 용 먹는 거 맞아?

미드 1차 날아가는데

제우스도 라인전 잘해주고 있네요 ㄷㄷ

칸나가 요리조리 잘 피하네요.

칸나 아니었으면 T1이 훨씬 더 유리했을 텐데

암만 봐도 제우스 그라가스 궁은 잘 못 쓰는거 같음 ㅋㅋ 감이 없는듯 

메타 진짜 재미없긴 하네요 ㅋㅋ

제우스 진짜 ㅋㅋㅋ 

급 뇌절

피터 ㄷㄷ

??? 서로 이상하게 싸우고 농심이 개이득

방금 전은 오너가 좀 빨려들어갔던 거 같은데

양팀 정글러가 다 빨려들어간 상황에서

구마유시가 팔이 짧으니까 좀 딜각이 안 나오네

이 와중에 제이스Q 잘 맞췄고

페이커도 궁 어지간히 못 맞춤 

드레드 다이애나 숙련도가 살짝 아쉽네요

제대로 했으면 겜완전 터졌을듯

오너 비에고 궁 실수한듯.. 거기로 탈 이유가 없었는데

페이커 지금 5연속 못 맞췄는데 심각한데 

피터 ㅁㅊ ㄷㄷ

저거 페이커 쟤네 피 1도 못 뺀거 스노우볼임.

티원 급하네요ㅋㅋ

피터 진짜 지리네

와 피터 매섭네요

구마유시 케리아 저기 너무 안일하게 들어가는데 

와 오너

와 오너

와 오너 ㄷㄷㄷ

와 오너...

운영, 개인기 다 상위권 팀 대결 답네요 재밌음 ㅋㅋㅋ

이기고 지는거랑 별개로 페이커 코르키는 쵸비보다 더 별로인듯 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건