일정    순위 

케리아 미드 로밍이 넘컸네요

블리츠 그랩 바텀 퍼킬 뜨고
비디디가 딜교 엄청 잘해서 미드도 엄청 밀려서 겜 터지기 직전에 미드 로밍 으로 비디디 플 빠지고 미드 타워에서 박히고

구마유시 랜턴 세이브 하고 갑자기 농심 페이스가 뚝떨어졌네요 ㄷㄷ

피터 블츠도 잘했는데 신짜오 안땡기고 할려다 할려니 중반 부터 썩은느낌..

Comments

바텀 안되겠으니 바로 동선 돌리는 판단력이 리얼인듯

케리아는 작년부터 티원의 상수인듯

신드라 플 계속 빼주는게 진짜 보이는거 이상의 가치가 있었던 것 같네요

신드라 허무하게 죽은게 컸죠

강퀴:바텀이 미드를 죽였다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 아니었으면
겜 터졌을수도

초반 라인전 다시 보고 싶을 정도로 아지르 신드라가 저 정도 상성이 아니고 페이커가 비디디랑 이 매치업을 안해본게 아닌데 오늘은 너무 밀렸네요. 그거 안 풀어줬으면 계속 미드 밀리면서 사고났을듯..

그 라인전이 비디디가 신드라 한 이유인데

구마유시 죽으면서 할거 없는 케리아가 올라와서 오너랑 같이 비디디를 싸먹음...

괜히 강퀴가 바텀이 미드를 죽였다 라고 한게 아닌 ㅋㅋㅋㅋ

케리아 올시즌 첫 pog 가능 할 것인가

미드 풀어주고도 cs랑 영향력 차이 초반에 넘사벽으로 났는데,안 풀어줬으면 진짜 관짝에 못 박을뻔....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건