자유게시판
  일정    순위 

미드 고속도로 뚫은게 아무래도 컸죠?

용 하나 주고 저렇게 밀어놓으면

티원 입장에서 움직일때도 편하고 시야확보도 잘되고

어차피 저용이 3용이나 4용도 아니었으니

개꿀 하면서 미드 판듯 ㅋㅋ

Comments

미드 고속도로 뚫리면 시야도 못잡고 블리츠도 급격히 깡통화 되죠

그때부터 글렀구나 싶었네요

초반에 블리츠로 재미본거빼면 전반적으로 양팀간 운영차이가 있었고 조금씩 격차 벌렸다고봐요. 물론 T1이 전령들고있는데 3용도 아니고 용싸움하러올거라고생각한건지는모르겠지만 위치 자체부터가 많이 안일했다고보고 결정적인 장면이 되긴했죠..

사실 블츠가 괜히 까불다가 그렇게 빈사 상태만 안됐어도 좀 더 저지력이 있었을텐데 블츠가 너무 대놓고 스킬을 다 맞아버렸죠.

농심 보면 가끔 오브젝트 교환 너무 이상하게 할데가 많음 저번 담원 전떄도 용 주고 전령 2차 탑타워 먹을려다가 말도 안되는 망운영 해서 게임이 망했는데 이건 피드백 해야.. 

젠지때도 그랬는데 농심도 그러면 이거 범인은 비디디...?!

미드 뚫리면서 신드라도 사이드 나가기 무서워서 cs굶어서 가장 큰 포인트긴 한듯

네 미드라인 뚫리면 시야잡기 너무 어려워서요. 그나마 칸나가 늦게라도 미드 1차 철거한건 잘한 플레이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건