일정    순위 

현 시점 LCK 요약

브레이크 고장난 트럭 2대가 다 밀어버리는 중

Comments

다다음주 목요일까지 서로 싹 다 밀어버리면

토요일에 ㅎㄷㄷ

OP

그럼 이렇게 됩니ㄷ...

그래도 담원이 잘하긴해서
일요일 담티전이 분수령이 될거 같네요

담원은 버돌이 좀 많이 성장한 모습 보여주는거 아니면 저 두팀보단 아무래도 좀 부족한게 맞는거 같아요

약점 고려하면 티젠 뒤에 농담 인거 같은데 그 다음을 폼 회복한 DRX가 호시탐탐 노리고 있고... 바로 다음 경기가 농심 DRX도 있던데 그 경기도 아주 재미있을 것 같네요

밴픽 잘짜서 자르반 강요 하면 밴픽은 이기고 들어갈꺼 같네요

케니언 한테 시키면 케니언 썩히는 결과 같은데 양파가 계속 시켜서

현 메타에선 캐니언 다이애나만 막으면 승률 20% 올라간다고 봅니다 저는 지금 양대인 밴픽 이상하다고 보는데 메타정리 어느정도 된 이시점엔 또 어떻게 달라질지 기대되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건