기타스포츠
  일정    순위 

RNG VS G2 큰 거 한번 더 온다!!

G2한테 일격 먹은 후 안정적 경기력으로 연승 달리는 RNG

T1, RNG 잡아놓고 PSG 한테 일격 먹은 G2

Comments

리븐이 나오네요?

원조 라이엇의 딸

밴픽 엄청 맵네요 ㄷㄷ

OP

헉 리븐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

브로큰블레이드 닉값ㄷㄷㄷ

OP

와 유미 르블랑 비에고 이즈

아무나 잘커도 유미 달리면 끔찍 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

확실히 G2가 라인전은 T1,RNG보다 약함 

OP

겜 트짓네요 체급은 확실히 RNG가 우위인듯 

리븐 궁한번도 못쓰고 끝날삘인데요;;ㅋㅋㅋ

갈라 잘하네요 마구유시 자극 좀 받아라

구마유시 보다가 갈라 보니까 답답한게 풀리네요. 

중국애들 캠은 왜 안켜나요?

믿거나말거나지만 핑에 영향준다고 못켠다는 이야기가..

헤드셋도 제대로 안쓰고(누군 쓰고 누군 이어폰낌;;) 대충 숙소에 짱박혀있다가 시간되면 나와서 게임만하는 황룡인이 따로없죠

자기 자리 고정이니 따로 세팅할것도 없고 개꿀이네요. 코딱지파면서 게임해도 되겠네요

OP

와 갈라 쥰내잘하네요 ㄷㄷㄷㄷ

황족 G2 하루만에 2패 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건