일정    순위 

울프가 말한 T1의 연봉 협상

일단 테이블에 앉으면 회사 사정이 어렵다는 안부인사로 시작

이게 줄 수 있는 max 수준이라고 이이상 못 준다고 연봉을 제시하는데

주변에서 이야기 듣는거 고려하면 진짜 최대치같음

그정도의 연봉을 제시함.

그래서 그냥 도장 찍고 나온다고
Comments

롤선수들은 김택용처럼 협상하는 선수들은 없나보군요

김택용은 구단 첫제시 맘에 안들면 아빠차타고 집가버리는 식으로 협상해서

무조건 초기 제시연봉보다 많이 받았다고 했는데 ㅋㅋㅋ

첫줄은 어차피 모든 회사가 동일하니까 ㅋㅋㅋ

3번을 보면 양심적인 회사 같네요 ㅋㅋ

T1은 적어도 국내한정 짜게 주는 팀은 아니죠. 그게 팀 방향성과 맞지 않기도 하고..

슼시절부터 최저선도 왠만한곳들보다 많이주던 팀이었으니..선수들이 복지 부럽다고하는 이유가 다 있죠

어렵다면서 업계평균보다 높게 불러주면 뭐 적당히 이해할 수 있긴 하겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건