자유게시판
  일정    순위 

오늘의 lck 1경기 kt롤스터 vs 담원기아

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1542769780297715712?t=9L1BUcboS74KArPLpTh2Kg&s=19

2주차 2패의 충격후 다시 반등을 노리는 담원기아와
말소 후 다시 돌아온 빅라를 주전 출격시키며 분위기 전환을 노리는 두팀의 대결..

Comments

솔랭 점수가 좋긴한데
보니까 거의 아지르로 올려서 챔프폭이 쇼메 상대로 통할지 모르겠네요

빅라 재밋겟네요 ㅋㅋ

OP

애쉬가 무슨 3일 연속 등장 ㅋㅋ

솔랭 아지르만 파더니 정말 아지르 픽했네 ㄷㄷ

써머의?

OP

와 빅라 한번 빨아주고 kt 바텀이 파괴 시키는중 ㄷㄷ

덕담뭐함 ㅋㅋㅋ

아 덕담 미친 ㅋㅋㅋ

덕켈은 진짜 전설이다...

OP

담원 바텀 이슈 ㄷㄷ

데욱담 ㅋㅋ

진짜 수정화살 맞추는꼴을 못보네...

하나

케이티 화이팅!

상체로 해결하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리 ㅎㄷㄷ

커신같은 역전에이스 ㅠ

OP

와 너구리 쇼메 차력쇼 ㄷㄷ

강퀴 말대로 초시계 두 개가 너무 컸네요

OP

빅라 궁이 너무 의미 없게 써진게 크네요

않이 칼리있는데 강타없는 리산드라한테;;

쇼메이커 캐뤼

와 허수 ㅎㄷㄷ

OP

쇼메 바론스틸!! ㅋㅋ

칼리+정글 뭐함 ㅋㅋ

커즈야 때려치자

kt는 미드가 문제가 아니라 나머지 4명이 문제라고 생각 

저 타이밍에 무리하면서 바론 칠 이유가 없는데 그놈의 바론 욕심

순식간에 만골 더 번 담기 ㅎㄷㄷ

미친 정글 솔킬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애쉬궁은 진짜 전설이네

적중률 0%...?

라인전도 칼리스타 전통의 카운터가 애쉬인데.... 진짜 좀 심각하네요 ㅠㅠ

서머 kt는 미드가 문제가 아니라 한타 못하고 오브젝트 집착이 심한게 문제인데 강동훈은 문제점 파악이 잘안되는듯 

왠만한 팀들 상대로는 역시 상체만으로도 압살.. 하지만 강팀 상대로는 덕켈 어쩔..

아리아 있을때가 그나마 경기력 더 나은듯 

OP

라인전 찢어버리고 한타에서 박살난 kt.
라인전 찢기고 한타 박살낸 담원 ㄷㄷ

잉 KT 그래프 쭉 앞서는거 보고 잠깐 일하고 왔더니 담원승 ㄷㄷ

스프링부터 커즈 오브젝트 판단으로 게임 계속 던지고 있는데 2년 계약이라니 암담하네요

빅라는 솔랭 아지르만 깎아놓고 이렇게 못할거면 대체 아리아 대신 나온 이유가 뭔지

커즈 오브젝트 판단은 과장 섞어 브실골급..

겜 보다가 저거 때문에 정신나갈뻔했던 적이 수도 없이 많네요.

갓구리 ㄷㄷㄷ

라즈칼은 언제쯤 섬머에 잘하냐...

그리고 덕켈

바텀 대단하다 진짜 !

상체 보고 터졌다고 했는데 기대를 저버리지 않는 바텀..

덕캘 덕분에 kt 원코인 생긴 ㅋㅋㅋ

OP

상체가 터졌는데 하체도 터짐 ㅋㅋ

덕캘 호러쇼 

상체 터트리고 제리 유미인데 왜 저랬는지 ㅋㅋ

담원 바텀은 왜

덕담 왜 앞대쉬 한거지 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건