일정    순위 

DRX는 오늘도 티원에게 패하면 2년 넘게? 승리가 없군요

사실상 기대는 내려놨다고 봐야

20DRX로 잘 나갈때도

티원 상대로 여름에 힘들게 힘들게 그 직스 비원딜 뽑아서

겨우 이겼던 기억 나는데

오늘도 뭔가 가시밭길이 예측이 되는군요

질것 같으면 중계 끄고 술이나 먹어야..

Comments

21년도 스프링에 이긴적 있을껄요..

OP

아 그 클로저 나오고 선수들 교체 수시로 되던 시절인가요?

솔카가 티원 상대로 승리가 있었군요 왜 기억에 없지

https://namu.wiki/w/2021%20LoL%20Champions%20Korea%20Spring/5%EC%A3%BC%EC%B0%A8(1%EB%9D%BC%EC%9A%B4%EB%93%9C)#s-6

아 찾아보니 이날 이겼었군요 제가 경기 못 본날인듯 

2년 넘게 승 없던건 담원기아 였군요

이번 봄에 이겨서 2년만에 승리였나 그럴건데 제가 혼동온듯 ㅋㅋ

섬머엔 이긴적이 없어서 저게 로또롤의 전성기 였죠 지금 샌박같은..

OP

제우스 이전엔 칸나 오너 페이커 구마유시 케리아 

완전체 완성 이후엔 세트승도 잇을려나 모르겠네요

그냥 싹 다 지기만 한거 같고 세트승도 기억엔 없어서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건