자유게시판
  일정    순위 

오늘의 lck 2경기 t1 vs drx

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1542816537635352576?t=zQ6Li8owLpcNJNjFb0JVrg&s=19

분명 이번주 시작전에는 이 대결이 무패팀들의 진검승부 인줄 알았으나 두팀다 업셋 일격을 당한뒤 맞붙는 대결이 되버린..

Comments

구마유시 폼이 어떨런지

역시 제 기억이 이런건 또 맞군요 싹 다 0-2패배로군요

아 오늘도 뭔가 기대를 접게 만드는

OP

T1픽 국밥들 다 모아 놨네요 ㅋㅋ

OP

Drx 또무무..

둘 다 무난한 픽인데

대황식!

구마유시 폼은 회복이 안되네...

데프트 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

티원 바텀 폭망한듯 ㄷㄷㄷ

티원은 요새 제우스가 에이스인듯..

구마 케리아는 정신을 못 차리네요.

애초에 헤카림 오기 전에 2:2에서 플 빠지면 안되는 거였는데 거기서부터 망함.. 

오너 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

표식도 헤카림 잘하는데 오너가 리신 진짜 잘하는듯 ㄷㄷㄷ

오너 제우스가 그야말로 멱살잡고 버텨주네요

오네르 ㄷㄷ

구마유시 그 중요한 상황에서 플 들고 죽냐..

이게 ㄷㄷㄷ

DRX도 판단이 좀... 체력이

DRX 발끈바론에 멸망...

디알엑스 너무 과했네요 한타 미친 핑퐁 보여주면서 이득 봤는데 바론오더가...

오브젝트 다 뺏기고 바론으로 말아먹었네요

아까부터 디알엑스 뇌절이 심하네요 방금도 코르키 잡고 상황을 좀 침착하게 봤어야 하는데 바로 뇌절해서 이니시...

페이커 무빙 ㄷㄷ

탑정글 차이로 이기긴 할듯..

그냥 조합 파워그래프상 이 시간까지 오면 떄려죽여도 못 이기는 겜이긴 했죠.

이젠 티원이 1명씩 끊기고 시작해도 한타 이길 정도이니..

표식오늘 판단이...

케리아 표정이 안좋네요 경기력이 좀 안좋긴 했죠 

진짜 오네르 우스가 멱살잡고 끌고와서 이겼다..

표식은 오늘 좀 심하네요

초반에 디알엑스가 유리하긴 했는데 오너 제우스가 버텨주고 시기적절하게 디알엑스가 이득 보고도 뇌절로 두번이나 결정적으로 던진걸 티원이 놓치지 않고 잘잡았네요

OP

Drx 잔실수 4-5개 때문에 하나도 못굴려서 지네요 ㅋㅋ

킹겐 오른말고는 스프링 그대로 

표겐이 좀 ㅡㅡ;;

오너 ㄷㄷ

와씨 오너 미쳤 ㄷㄷㄷ

탑정글은 그냥 가지고 노네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹우스

탑정글 진짜 든든하네요

케리아는 리플 보니까 어차피 들어오는 라인인데 칼리 6렙인거 신경도 안 쓰고 욕심 내다가 죽었네요. 본헤드..

킹겐은 오늘 서열정리 당하는..ㅠ

피오라 약점 2개 뜨는 버그 걸렸다는데 중요한 이슈라 크로노까지 가겠네요..

응수 아껴둔거 소름이네요 제우스 ㄷㄷ

탑정글차이가 두티어는 나는듯

상체보소

오너 제우스 ㄷㄷㄷ

와 탑정글 진짜 뭐야

전판은 T1이 골드 2~3000 밀려도 엄청 밀리는 느낌은 아닌데? 싶었는데

이번판은 DRX가 골드 2~3000 밀리는데 엄청 차이나는 느낌..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건