일정    순위 

제우스 역체탑급 재능인듯

케리아도 진짜 미친놈이라 생각했는데
제우스는 그 이상이네요.

현기량도 세체탑인데 계속 발전중이라는게 더 사기 ㄷㄷ

이번 라운드에 너구리, 기인 상대로 꽤나 고전했는데
제우스라면 두드려맞은만큼 무럭무럭 경험치통 채웠을 것 같네요

요즘 T1경기는 제우스 보는 맛이 너무 쏠쏠합니다.

Comments

탑라이너들이 꾸준하기 어려운거같은데
여태까지 폼은
한창 신성일때 안동 솔킬머신 이상 아닌가…
라인전 한타 다 잘하고 저점이 말도 안되게 높은 ㄷㄷ

칸나는 T1에서 잘할때도 라인전 CS 밀리는 경우가 많았죠. 자원 몰아서 키워줬을때 사이드에서 솔킬 잘 내고 한타에서도 잘해줬을뿐이지..

우제는 라인전에서부터 팀 자원 오히려 엄청 벌어주는 편이고 라인전 반반 이상도 거의 상수라 훨씬 팀적으로 가치가 높다고 봅니다.

222 기본 체급부터가 다르고 여기에서부터 팀에 미치는 영향력이 다르죠. 사실 아웃풋도 종종 뇌절했던 칸나랑은 한참 차이나긴하는데, 인풋이 말이 안됨. 

제가 젠지 팬이라 비유가 젠지 스러운데
큐베 강화판 느낌이어요 진짜
다 잘해요
골드 벌어주는거 턴 빼주는거
칸나 이상이라고 했는데
티원 팬 입장으로 보면
복덩이 꿀덩이 ㄷㄷ

이번에 msi 에서도 혼자 평타 이상 계속 하면서
활약하는거 보고 페이커 고전파 시절 이후로
나온 유스중에 가장 근접하고 높은 친구 아닌가..

케리아는 멘탈이 좀...
그에 반해 제우스는 멘탈이 엄청 강해 보여서 더 기대되네요

옛날챔들도 미친듯이 잘하는거보면
구력이 거의 페이커급으로 보이네요 ㄷㄷ

역천괴는 케리아가 아니라 제우스일지도 ㄷㄷ

데뷔전부터 유명했져 칸나보다 제우스가 훨 잘한다 소리도 계속 있었고

제우스 캐니언 페이커 뱅 케리아 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건