일정    순위 

오늘의 lck 2경기 한화생명 vs kt롤스터

한화

두두
온플릭
카리스
쌈디
뷔스타

Kt
라스칼
커즈
빅라
에이밍
라이프

4패 였던 한화 생명은 브리온을 꺽고 1승 4패가 됐는데 일요일 상대가 똑같은 1승4패의 kt 네요..

Comments
OP

이겜도 터졌는데 ㅋㅋ

놀라울 정도로 관심이 없는 경기인 가운데 날먹 전령 하려다가 게임 터진듯

어 좀 쫓아가나

OP

터진 게임 에서 갑자기 대퍼하는 kt

그러게요 그냥 터진줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미드 전령으로 밀었으면 팽팽하다 하겠는데 못 밀어서 아직 불리한듯?

킅 미드 주고 탑 미는게 맞는 판단인지 모르겠네요
용 쌓아놓은거 놓치면 애매해질 거 같은데..

OP

그웬 넘 잘커서 한타각이 안나옴 ㅋㅋ

챔프 포텐? 딜차이? 이런게 좀 큰 느낌. 

그웬이 완전 미쳐 날뜀 ㅋㅋㅋ

OP

한화 원딜 미드 사실상 라인전 약하고 캐리력 딸리니 노딜 안전한 국밥 찾고 하다 보니 딜러가 나르 인데 그웬이 훨 더 잘큼 한타패망 조합 ㅋㅋ

OP

빅라 요네 ㄷㄷ

OP

한화바텀 터졌네요 2:0각..

OP

온플릭 뻘짓 후 한타 대패..
오늘 4게임 다 너무 압도적 으로 끝나네요

포장의 제왕 클템

검색 대상
띄어쓰기 시 조건