칼치오게시판
  일정    순위 

아무리 봐도 샌박이 롤드컵 나갈거 같은

저는 듀렉스 팬이지만 

1라 샌박한테 질때는 ??? 이였는데 2라때 질때는 와 프린스 진짜 잘한다 이 생각이였는데,

오늘 경기 보니 그냥 미친거 같네요. 

롤드컵 진출이 젠티가 정배라 보면 그다음 가장 확률 높은게

현시점에서 볼때 아무리 봐도 샌박같은...

설레발이지만 젠지 다음으로 롤드컵에서 기대해볼만한 팀도 샌박인듯한

Comments

젠티는 뭔짓을해도 둘다 나갈거같고

나머지 한자리 담원 drx 생각했는데 서머 샌드박스폼이 너무 좋음.

OP

젠티샌 에 담원 vs 크트 vs drx 가 한자리 놓고 경쟁할거 같은

4대미드 누가 깨나 했는데

클로져가 깬듯요

제카나 페이트보다도 먼저 치고 올라온듯

바텀메타인 것도 샌박에겐 호재인듯요 또 담패치에 바뀌면 이게 참

도브 한타 잘하고, 크로코 클로저 프린스 미친 사람들인 것도 잘 알았는데, 카엘 안정감이 미쳤네요. 성장세가 ㄷㄷ

OP

진짜 딱 안정감있게 해주는거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건