일정    순위 

아니 라이브로 못보는 날마다 대박경기가 ㄷㄷ

젠지 브리온 전도 보니깐 오늘 전체적으로 젠지 폼이 좋은것도 아니고 브리온도 잘해서 아슬 아슬 하게 각 라이너들 차력쇼로 이겼네요 어쨋든 젠지는 오랜만에
정규리그 1위 확정 또 다른 기록인 15슼 20담원 22 스프링 t1과 같이 세트 득실 +29 동률로 대기록에 다가섰는데 마지막 경기 kt전 최소 2대1로 라도 승리하면 득실 +30 이상이라는 역대급 기록 갱신 ㄷㄷ

그리고 2경기 또한 대단하네요 다른 서부 팀한테 이겨서 대단한건 알고 있었지만 t1 상대로도 자기들의 팀컬러 살리면서 압승을 ㄷㄷ 특히 탑라이너 차이 kt전 에서는 라스칼이 도브 카운터 치면서 꾸준히 박살내서 센박이 진짜 힘든 경기를 펼쳤는데 t1은 오늘 무난한 세주로 반반 가다가 센박이랑 맞불 붙다가 박살이 났네요..

샌박이 대단한게 15분 팀 골드 지표가 서부팀중 유일하게 -인 팀인데 즉 라인전 체급이 막강한건 아니지만 끊임없는 소규모 교전과 한타로 푸는팀인데 t1 상대로도 먹혔다는건 다전제 대비해서 큰 자신감 얻을듯 또한 3위 확정해서 플옵 1라 에서 패배하더라도 선발전 진출은 확정이라 최소한의 코인은 확보했습니다!

마지막 t1은 오늘 경기가 사실상 순위경쟁에 의미가 없어서 픽실험이나 숨긴픽 사용한 경기일순 있는데 픽은 숨길수 있어도 경기력은 숨길수 없다는 말이 있을 만큼 적색신호 뜬 상황은 맞아서 다시 정비 하는 시간좀 가져야 겠네요..

Comment

샌박은 낭만머신 프린스가 선발전까지 상수인 상태가 유지된다면 우승은 힘들어도 월즈진출 포함해서 좋은성적 기대해볼만할것같네요. 현재 메타 자체도 웃어주긴하지만 작년에도 그랬듯이 이팀은 크로코가 판깔고 프린스가 담아줘야한다고봄..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건