자유게시판
  일정    순위 

전심전력 제정신입니까

어제 밤에 누워서 3번연속 실패하고 성나서 잠듬
다른애들은 스킬 잘만주던데 이건 진짜 안주네요

이거만 하면 끝인데 아오…

댓글에 아게마셍 금지입니다 ㄷㄷㄷ

Comments

두번째 이벤트 선택지에서 위에꺼 고르시죠?

OP

네.. 근데 뒷심 2번 나오고 한번은 암것도 안주네여ㅠ

전 10트해서 찍었었네요 ㄷㄷ

OP

10트…

전 6트 실패하고 7트쨰에 걍 근성서폿 6명 데려가서 성공함

OP

근성 6명이면 게임진행 가능 한가여

어차피 전심전력만 얻고 탈락해도 됩니다

전심전력이 억까가 좀 심하던 ㅜㅜ

R폿 5 + 근스페로 또 근성 300은 되야된다는 카더라가 있어서 근성만찍고 했네요 그거 받고 중간에 도르마무 안쓰고 육성종료하시면됨

전 운좋게 전심, 곡선, 일진광풍 각각 한번에 봤네요

문제는 나온게 테이오 

박신넣고 sr이하로 서포탕 카드 맞추셔서 다른카드 이벤트 확률을 없애시면 전심전력 이벤트가 조금더 빨리 뜨는것 같더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건