일정    순위 

jdg 369 스크림썰 (T1, 젠지)

https://www.fmkorea.com/4928997965

대충 중요썰들 요약:

Q: 세체탑 누군거 같아요? 제우스 진짜 잘해요. 완전 더샤이 할아버지

A: 음...제우스 같은듯. 제우스가 SKT의 핵심선수니까..T1의 핵심선수니까. 지금은 T1이라 부르지만 전에는 SKT라고 불렀어.

Q: 9형은 라인전에서 가장 힘든 상대는 누구?

A: 아직 제우스상대는 안해봄. 라인전 압박은 더샤이. 더샤이 상대할때 압박감이 심해. 미드라인의 루키느낌. 스크림에서 T1을 상대한적은 없음.

Q: 삼성(젠지)이 LPL팀을 스크림에서 이겼다 들음.

A: 5대5임ㅋㅋㅋㅋㅋ

야가오: 5대5맞아?ㅋㅋ
A: 5대5야ㅋㅋㅋㅋ 5대5 아니야?

Q: 9형, 징동의 가장큰 적은 누구라고 생각함?

A: 가장큰 적은 우리지.

Q: 결승전 갈수있음?

A: 야가오만 잘하면 갈수있음ㅋ

-------------------

lpl이랑 lck랑 패치가 달라서 스크림 안할 줄 알았는데

그래도 하긴 하나보네요?

젠지 - 징동 / 테스 - 티원 이런 식으로 스파링 담당 정하는 건가 

Comments

야가오만 잘하면 갈수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

한팀하고만 스크림 하는게 아니면 어떤 팀한텐 이기고 어떤 팀에겐 지고 어떤 팀에겐 5대5일수도..의미없는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건