일정    순위 

Lck 플레이오프 1라 리브샌드박스 vs drx

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1559796432311582720?t=9dAGgR2ypYhwe7cnD9v46Q&s=19

샌드박스 승리시: drx 롤드컵 선발전 4시드 선발전 으로 떨어짐 , 광동프릭스 선발전 진출 무산 2022시즌 오버

Drx 승리시: 샌드박스 선발전 4시드로 떨어짐 drx 3시드 선발전 확보!

첼코에서 올라온후 Lck 팀중 가장 약한 다전제 전적을 가진 립샌드박스 이번엔 다르다!

플옵 진출팀중 최악의 페이스의 drx 마지막 경기 1승16패 중이던 한화에게 압도적인 패배 drx는 과연?

Comments

졌잘싸만 해보자 ㅠ

1세트는 국밥 vs 스노우볼 대결이네요 

OP

이거 왜 루나미가 라인전 밀리냐 ㅋㅋ

뭔판단이여 이건....

OP

ㅋㅋ 용오더 개똥망 ㅋㅋ

OP

진짜 drx 이딴 오더 누가 내린 건지 무슨 운영을 ㅋㅋ

시비르유미로 라인전 안밀리면 ㄷㄷ

벌써 원딜 레벨 프린스가 앞서감..;; ㅋㅋㅋ

OP

탑 미드 라인전 잘찍어 누르고 있고 바텀이 발리는 중인데 이걸 용 한타 하다가 다른 라인도 다망함 ㅋㅋ

루나미 라인전 안쎄서 표식이 갱갔어야했는데 뭔 생각으로 풀캠 돌았는지

오 표식 만회득점 굳

또 용에 집착하다 손해 ㅋㅋㅋㅋ

정규시즌처럼 제카가 해줘야 하는 흐름이네요

제카 잡힌건 너무 큰데;;

그냥 상대도 안되는 흐름

망했네요. 르블랑 컷

OP

와 drx 진짜 개못한다 ㅋㅋ

시비르 유미주고 루나미는 선넘었는데ㅋㅋ

이 상황 되고 나니까 아쉬운 제리 유미 

킹카 ㄷㄷ

OP

역시 제카 밖에 없다 ㅋㅋ

르블랑 나미가 견제로 용 얻어낸.. 굳

존야 한 방에 광역도발 ㄷㄷ

롤승우.. .ㅠ 

아아 이거 좀 크네

루나미 무쓸모ㅋㅋ

제카 혼자 사람 

제카 혼자 고생이네요

OP

루시안 나미 궁이 너무 맛없게 들어 가서 뽀삐 말고는 cc 넣어줄 캐릭도 없고 ㅋㅋ

웬만하면 밴픽얘기 안하는데 이건 진짜 시말서써야하는급 아닌가 싶네요..

탑미드 주도권 있었고 바텀도 어느정도 회복하고 있었는데 그때 안 굴리고 첫용에서 너무 많이 잃으면서

스노우볼이 다 녹아버린게 아쉽.. 그나마 제카 컨디션 좋아보이는게 긍정적인 부분

OP

2세트 도브 너무 굶었는데..

도브는 웃고있다..

베릴 너무 심하다 

오더 누구냐 진짜 ㅋㅋㅋ

진짜 그냥 너무 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 강퀴가 레오나고 베릴이 해설하고 있는게 아닐까요

2세트 갔네요. 예상대로 3대0 나올듯

OP

와 진짜 넘못한다 drx. ㅋㅋ

와 왕자님 슈퍼플레이 

바텀차이 보여주는중

샌박 머하지;;? ㅋㅋㅋ

표식;

표식아 넌 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ

롤도사 큰그림 나오나 싶었는데 프린스 플레이도 운도 받쳐주네요 

베릴 진짜 너무너무 못함 

적당히 하고 빼야지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 DRX 포커싱이 진짜 경악할 수준이네요

이 한타구도에서 역전을 당한다고?

OP

와 진짜 바텀 차이가 ㅋㅋ

베릴 궁도 못쓰고 죽어서... 허허

검색 대상
띄어쓰기 시 조건