칼치오게시판
  일정    순위 

시비르 최근 10전 9승1패

이런데 시비르를 푼다라..

돌겠네용ㅋㅋ

Comments

그냥 분석 안한다는 증거인듯ㅋㅋㅋ

OP

롤 역대급 오피라는 평이 대부분인데

저걸 풀고 할 생각을 하는게 이해가 안됨..

그렇다고 무슨 대단한 전략을 들고나온것도 아니라는게ㄷㄷ

OP

무슨 생각으로 푼건지 알수없는ㅋㅋㅋ

시비르유미는 어지간한 롤방송(천상계 브실골 불문)

지금 상대편으로 나오면 쌍욕박고 시작하는 비제이가 대부분인데

동실력에서 대처가 불가능하다고 수십수백수천명이 증명한걸

어떻게 대응해려고 했던건지 궁금하네요

루나미만 뽑으면 상대가 뭘해도 초중반에 찍어누를수있다는 판단이었던거같은데 자기객관화가 잘못돼도 한참 잘못된ㄷㄷ

OP
정신차려 제발

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=game&wr_id=732793&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%83%88%EB%B2%BD&sop=and&scrap_mode=

딱 한달전 부터 drx 망하기 시작 할때부터 제가 하는 소리 인데 drx 바텀 듀오가 자기들 지금 실력을 모르고 티어 정리가 똥망이죠 방금 판도 그냥 바텀 차이..

OP

시비르 유미 줘도 이겨~ 이 얼마나 안일한 생각인가

2017년 롱주의 향로 없어도 이겨 메타가 생각나네요

그땐 진짜 세기라도 했지

섬머 내내 라인전 하다가 둘중에 하나 매경기 사고 치고 있죠 데프트 플 안쓰고 cc 걸려 죽거나 베릴 이상한 요행수 쓰다가 죽고 라인 터지고 ㅋㅋ

청소기 성능이 걍 혼자 2인분인데 지금 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건