자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

디아 2.5패치 본서버 적용(신규 시즌은 10월7일)

https://youtu.be/enLEOrUuWZQ

래더는 예정대로 10월7일 시작입니다.

파괴참은 기드처럼 몹 잡다보면 나오는 듯 하고, 활성화된 공포의 지역은 웨이포인트 색깔이 바뀌어서 확인이 쉽다고 합니다.

그리고 가장 큰 변화는, 파괴참에도 등급이 있다 + 소환물에도 적용

이라고 합니다.

Comments

신규참 공포의 영역에서만 나오죠? 그리고 -90~-70으로 저항력 랜덤이라 또 -70짜리는 부르는 게 값일 것 같네요. 

온리 히드라소서 컨트롤 안 되는 아재들한테 핫하지 않을까 생각합니다.

근데 저러면 근거리만 손해 아닌가 모르겠네요. 자기 저항도 깍여서 .. 창아마는 저거 착용하고 다니다보면 걍 스치면 사망할것 같은데.

개인적으로는 바보리안은 사장될듯 ㅠㅠ 저같은 바바맨땅유저도 이번 래더는 블리소서해야지 하는데

투척 바보리안이 있습니다 ㅎㅎ

바보리안은 바보라서 머리에 꽃달고 빙글빙글 돌아야 ㅋㅋㅋㅋ

OP

바바는 혼자 버프 못 받고, 팔라딘은 홀숔질딘 개쎌듯...

모든 패치에서 디버프만 받고, 시체나 뒤적거리는 바보ㅠㅠ

또서리스도 또서리슨데 트랩에도 적용된다니 어쌔가 확실히 할만해지겠네요

읭? 바바리안이라는 캐릭은 20년전에 사라진걸로 아는데… 아직 있나요…

분명 멸종한걸로 들었는데 말이죠..

아... 저 어딘가서 왠 덩치 큰애가 칼들고 시체뒤진단 소리는 들었네요…

바바매니아는 웁니다 ㅠㅠ
바보붐은 옵니다. 반드시

저도 그 바보녀석을 버리진 못하는데... 과연?

(좀 그날이 왔으면ㅠ)

훨윈드 공속만 롤백해주면 좋겠네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건