일정    순위 

디아2 레더 달리실건가요?

꽤나 재미나게 패치될듯한데,,,

리분도 담주화요일에 다아2까지 잇다니ㅜㅜ

할게많아 행복하지만 시간이 없네요ㅜㅜ

Comments

이번패치는 결국 육성할땐 똑같은느낌이라 별로 안땡기네요 ㅋㅋ 그 확장팩인지뭔지 떡밥공개되면 그때해보려구요

OP

그쵸 육성 자체는 크게 안바뀐듯한데,,

직전래더는 룬워드도 추가되고 마이너캐릭들 육성할때 조금씩은 살아난느낌이라 나름 재밋게했는데 이번건 영 안끌리는...

지금 떡밥 풀어놓은게 있는데, 시즌 시작 전에는 룬워드도 추가될 것 같은 분위기더라구요.

저는 무적권 할듯...

하코 하쉴?

콜드레지 깎는참 주면 할 생각 있음

일단 할거같은데 애매쓰하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 결국 빠른 헬바알졸업이 포인트인데

소서나 팔라할듯 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1기는 룬워드 매력이 별로라서 쉬었는데 2기는 열심히 달려야죠! 

일단 소서로 파밍하고 아마존 키워야죠... 파괴참도 나왔는데 불꽃 용 정손 아마 키워보고 싶숩니다...

또 소서나 팔라인가ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건