일정    순위 

아.. 계속 생각이 나네요

거지같은 대우 받아서 열받아서 말딸 지우긴 했는데 며칠 시간이 지나니까 다시 생각남..
게임 참 잘 만들었네요. 사람 이렇게 만들 정도라니.
오늘 깨스통에 나온 키레아님이 테이오 이야기 해주는거 들으니 가서 테이오 키우고 싶네요. 역시 애정이 생기면 질기긴 함.
다시 깔아야하나.. 계속 생각나네요.

Comments

돌아오시졐ㅋㅋㅋ 저도 근근히 합니당

우마무스메 갤러리에서(프리티더비갤 아님) 일섭 리세계 정보 얻어서 해보시죠.. vpn 미국 돌리면 되니까
전 일단 연말까진 근근히 로그인만하고 한섭 수명 봐가면서 내년에 타이밍 봐서 한섭에 미래없다 싶으면 일섭 리세계 진입할 생각도 있네요

저도 계속 생각나서 접속해서 데일리 레이스정도하고 좀 육성해볼까? 하면 ㅋㅋㅇ간담회 생각나서 끄는걸 반복하네요 ㅠㅠ

뭔가 하고싶다가 키면 현타오고 복잡하네요.

솔직히 뽑고 싶은 캐들 뒤에 잔뜩 있는데(사실 그 몇몇 캐 바라보고 시작한거라) 카카오놈들 개짓땜시 때려치는 것도 좀 분해서..ㅠ
걔네 뽑기전까진 최대한 무과금으로 갓답하면서 정신차리나 보려고요.. 물론 이제는 코인 없습니다

개인적으로 운영에 불만이면 거기에 돈 안쓰면 그만이라는 생각이라

내가 접어야 할 필요까지는 못느끼겠습니다. 

우리 우마무스메들은 죄가 없다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건