자유게시판
  일정    순위 

그래도 서클 분들이 많이들 게임을 해주셔서 다행입니다.

다른 서클들 보면

이번 건으로 정말 많은 유저들이 떠나면서

아이템 리퀘스트 올리는 사람도 거의 없어졌다고 하는데

세랴 서클은 플레이해주시는 분들이 많아 무척 감사할 따름입니다  

Comments

운영 꼬우면 돈 안쓰면 된다라고 생각해서 

일정부분만 포기하면 무과금으로도 못할겜은 아니거든요

지금 풀로도 게임은 즐길 수 있으니 세이운, 수르젠과 함께못하는건 화가 난다.

지금 부터라도 사료 모으면 세이운은 몰라도 수르젠은 같이 갈수 있지 않을까요 ㅋㅋ

롱샷 테이커가 기다릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 카렌짱 140연차에 뽑긴 했는데

어지간하면 100연차 안에 나오지 않을지 ㅋㅋ

그정도 사료는 지금부터 모아도 가능할거 같은디 ㅎㅎ 

제가 카렌 타이신 팔코 3연 말뽑을 다 천장 칠때즘 뽑아서요 걱정입니다 ㅠㅠ

세랴의 결속은 끈끈하다(?)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건