일정    순위 

중국에서 논란 중인 RNG

RNG의 월즈 출사표에

나치의 그것을 떠올리는 자세가 나와서

중국에서도 황군(2차 세계대전 일본군)이라고 욕 먹는 중...

역시 대단하다 RNG

Comments

안 그래도 중국은 팬덤 싸움이 한국보다 훨씬 더 빡세고

이번 msi때도 티원 제발 rng를 쓰러뜨려줘 이런 여론 꽤 있었다던데

여기도 뭔가 일처리가 엉성하군요

굳이 긁어 부스럼을..

OP

현재는 이렇게 바뀌었다네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Real Nazi Gaming ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 등신들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 수준ㅋㅋㄱㅋ

황군은 원래 LPL 내 다른 팀 팬들이 RNG 팬덤 비하 하는 단어로 많이 쓸겁니다.

근데 이건 나치라고보기엔 좀..

예전 복한규 시절 t1 s도 쾰른에서 저러긴했는데 사과하고 간단히 넘어갓음 고의도 아니고

OP

전통의 이거 하려다 망했다던 그 전설의 세레머니 포즈...

근데 좀 역동적이지 않고 사진이 차렷자세 처럼 정적이라 나치 연상이 되버리네요

차라리 그 손모았다 위로 올리는 화이팅 자세를 좀 역동적으로 찍었음 되었을거같은데

허리가 좀 틀어지던 올린 손 말고 다른 손이 차렷자세가 아니라 좀 더 역동적으로 변하던... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건