이슈게시판
  일정    순위 

중소과금은 서폿 뽑은 안하는게 맞는거 같네요.

계속 게임 돌려보니까 결국 서폿도 풀돌을 해야 의미가 있고 애매하게 1~2돌이면 그냥 sr이나 배포 카드가 성능이 훨 낫죠.

뽑기 포인트도 천장을 쳐야지만 의미가 있잖아요. 결국 서폿 카드 뽑을 때는 무조건 1천장 이상 쥬얼을 들고 도전해야하는데

이게 현실적으로 중소과금은 말 뽑하면서 하는게 불가능한 듯

그리고 1천장으로 풀돌이면 진짜 운이 좋아야 가능한거고 보통 2천장 보고 가야하는데 2천장이면 120만원 ㄷㄷ

그런데 말뽑을 안하고 서폿 카드만 모은다?

그러면 게임 재미가 반토막나고..

그냥 키타산+배포들 모아가면서 말뽑하는게 정신 건강에 좋을거 같네요.

Comments

성능 좋은 SR 풀돌이면 SSR 1-2돌보다 훨씬 성능좋죠. 

잘 모르지만 일단 뽑아야 sr도 돌파되지않나여??

OP

그래서 보통 키타산 때 사람들이 다 리세랑 광산 다 캐서 2천장씩 박았죠. 지금 하는 중소과금은 키타산+그때 뽑은 sr풀로 하고 있죠.

오... 광산이 뭔지 몰라서 검색해봤는데 많이 땡길 수 있겠네요
하루픽업날에 한번 달려봐야할듯 ㄷㄷㄷ

OP

오 광산 남으셨으면 빨리 캐시죠 상당히 달달합니다

그런데 서폿뽑을 안하면 챔미에서 너무 힘들어서 결국 존버해서 뽑던지 아니면 진짜 즐겜으로만 하던지 선택을 해야하죠 ㅠㅠ

OP

중소과금은 서폿뽑을 해도 효율이 안나오니 즐겜을 해야..

그 sr이 문젭니다 전...
sr풀돌이 헬리오스, 킹, 타이신 밖에 음슴...

OP

그러면 꾸준히 유료단챠라도 ㅠㅠ

전 토쇼 풀돌만 있어도 좀 숨통 트일텐데 그것도 없으니 에혀

OP

저도 3돌이라 단챠로 계속 노리고 있네요

키타산 천장때 sr카드풀 구리다? 이러면 멸망인거 같습니다 그게 저구요

사실 제미니배는 왜 저 스탯에 지는거지 하는 경우 많은데 앞으로 도주 메타 오면 정말 깍은대로 결과로 직결되는터라 서폿풀이 더 중요해지죠

이겜 서폿뽑은 풀돌까지 지를 각오로 들어가야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건