일정    순위 

A결 못갔습니다..

근데 볼멘소리 좀 하고싶음.
솔직히 못 가는건 뭐 어느 정도 당연하다고 생각했지만..
오늘 막 깎은 a 고루시가 가장 승률이 좋다는게 좀 안타까움.
아니 이게 우리 에이스라고..?
고루시보다 더 사기 소리 듣는 수루젠 클구리 초코봉 시기를 제가 견딜 수 있을까 싶네요.
살짝 여유를 가지고 즐겨야겠다 생각한 하루

Comments

이게 초장거리이다 보니 스텟빨을 정직하게 받아서, 변수가 오히려 없는것 같아요. 거리가 짧으면 스킬 발동, 마군사 등등 변수가 많아서 타우러스 배같이 뒤집기가 가능해질텐데, 스테맞추다가 스킬포인트가 부족하다보니 없이 순수하게 스텟빨로만 경기하게 되는것 같네요.

OP

솔직히 스탯빨이면 제 선행마가 이겼어야..
어제오늘 40판 돌린건데, 선행마 우승은 5번 봤네요.
어제 제거 두개 포함 세번, 오늘 상대거 두번.
제 팀이 질 때보다 제 고루시가 이길 때 더 짜증난다고 하면 믿기시지 않겠지요.. 저 고루시보다 다른 선행마들이 스탯은 훨 잘 깎였는데 흑

선행마가 이길려면 도주마가 없이 선행마가 페메가 되야 가능성있어요. 

고루쉬랑 타이신이 강한이유가 이번 챔미 유효가속기가 추입전용인 직선주파 하나라서 어쩔수가 없죠.  선행은 스텟이 아무리 높아도 유효가속기가 없어서 정상적인 구도면 원래 이기는게 불가능한 상황이죠..ㅜ.ㅜ

OP

그게 핵심인 거 같네요. 개별 스킬의 영향력이 전체적인 스탯보다 훨씬 큼. 최소조건인 스태미나컷을 제외하면 스탯 총스탯 300~400보다 직선주파의 유무가 경기를 판가름하니..
그리고 추입이냐 아니냐도 큰 팩터이긴 해요. 타우러스배도 그랬지만, 다른 각질이 스태를 100~200 더 찍어야 한다면 추입의 막판 속도보정이 더 적어야한다고 보는데..
지금이야 추입판이고 나중엔 수루젠 클구리 초코봉 판이라는데, 단지 추입이 사기냐 아니냐의 문제가 아니라 뭐 하나가 메타를 지배해버리는게 좀 아쉽네요. 랜덤성이 생각보다 훨씬 적다는게 체감됨..

미래시때문에 그런경향이 더 강해졌죠. 아무것도 모를때는 너나 나나 좋아하는 말로 승부보다 분석이 다 되고 보니 정답이 정해져버린 상황인지라.. 저는 그냥 우승보다 제가 좋아하는 말로 뛰려고 도주1 추입1 선입 1마리 넣어죠ㅋㅋㅋ.

원래대로라면 도주2 + 추입 1이거나 도주1+추입2가 제일 적합하지만 걍 내가 좋아하는 말로 간다 이렇고 선입넣어버린 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건