자유게시판
  일정    순위 

한화는 베릴아니면 슈퍼팀딱지는 떼야..

클리드도 스카웃 바이퍼의 픽이라 다들 넘어가는 분위기인데

걍 사실 베릴 최소 리헨즈아니면
엊그제 호들갑떨던 대퍼팀은 아닌듯..

걍 쵸뎊 시즌2에서 조금 업글 느낌이네요
뭐 만족은 하는데

그래도 막 슈퍼팀이다 메리크리스마스다 한거치곤 좀 별로라 아쉽긴하네요
대권은 못할듯

뭐 나와봐야 알겠지만 일단 베릴은 칰 아닌거같네요

Comments

개인적으로는 최근의 두두를 상당히 고평가하고, 바이퍼도 그 시절 바이퍼도 아니고 더 발전한 바이퍼라고 보입니다. 그래서 뭔가 젊은 팀 특이겠지만 고점터지면 진짜 모른다고 보는 그런 팀입니다.

베릴이 느낌이 한화오퍼 거절한 느낌
큰부담없이 편하게 하고파서

'메이코'

개인적으로 클리드로 한계가 분명하다 보네영

23두황 > 21모건, 21두두

23클리드 >>> 21아서, 21요한, 21윌러, 21캐드

23스카웃 = 21쵸비

23바이퍼 >>> 21데프트

23라이프 >= 21뷔스타

충분히 대권 도전할 만한 팀 아닐까요 ㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건