기타스포츠
  일정    순위 

XX...발표 역순으로 했어야했는데

솔직히 로스터 만족하거든요

근데 뭔가 처음 바이퍼인데 마지막이 클리드 라이프니까 

준나 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년전엔

모건-아서-뎊-쵸비 이순이었던걸로 기억하는데 점점 음..오..오?오미친

이걸로 가는 감다살 행동이었는데

바이퍼를 1빠따로 하니까 ㅋㅋㅋㅋ

만약 라이프-클리드-킹겐-제카-바이퍼 이순으로 했으면

라이프? 장난치나 올해도같네

클리드? 언제적클리드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹겐(그 사건없을시) - 월즈파엠이긴한데 두두있는데 왜 굳이..그래도 혹시 제카랑 세트로오나?

제카- 와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 킹겐ㅋ

바이퍼- 기절

딱 감다살 그림나오는데

아 아쉽네요 아쉬워

Comments

기절시켜놓고 잠깨우는 전략입니다만...

모건 아서때 진짜 반응이 폭발했는데 ㅋㅋㅋ

100점만점에 몇점입니까?

ㄹㅇ 박도현선생님 막번으로 넣고 산체스 버전으로 편집했으면 전국의 롤팬들 바지 흥건했을듯

젠지클래식 예토전생 ㅋㅋㅋ 아마 15분까지는 오 ㅅㅂ! 하다가 15분 지나면서 오 ㅅㅂ? 하실껍니다

OP

그래도 21젠지가 컴패리즌이면 전 대만족입니다

이래저래 대권은 못이뤘지만 그 근처 간팀이자나요

20한화는 섬머8위인가 박은팀이라

일단 월즈는 무조건 갑니다. 다만 대진 좋아야 4강이고 그렇지 못하면 8강딱 위험이 농후...

승천하려다 날개 접으셨군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건