기타스포츠
  일정    순위 

전 drx 스카웃은 능욕이라고 봅니다 솔ㅈ닉히

친구라ㅓㅇ  지금 소주 두병씩 먹고 온 상태긴 한데

스카웃이 여기 올 이유도 너무 메리트가 적은데다 차라리 더 좋은 다른 팀 가는게 맞았죠

저는 세탭이 믿습니다

페이트는 수억원 줘가며 쓸 선수는 맞다고 보지만 지금 팀 상황이면 차라리 세탭이 키우는게 맞져

Comments

역배 ㄷㄷㄷ

OP

진짜 주한 세탭 박아 키우는게 낫죠 이럴거면 ㅋㅋ

베릴 방송에서 운에 맡긴다고 한거 보면 유망주 키우는 거 같은데

그게 클로저일지 아니면 세탭일지..

OP

저는 차라리 세탭이를 원합니다 우리팀에서 시작부터 해온 친구니까요 ㅋㅋ

솔직히 스카웃은 여태 봐온게 있는데 ㅋㅋㅋ

진짜 온다고 해도 도장찍고 오피셜 박기전까진 믿거죠 ㅋㅋ

암튼 미드로 클로저 이야기가 나오던데 지금 아직 샌박소속인거 같다는 말이 있더라구요

OP

저는 그냥 주한 세탭으로 가는게 맞지 않나 이럴거면

세탭 크로코도 애매하고 페이트 크로코는 저는 좀... 페이트 좋은 선수지만 이 구성에선 힘 발휘 못 할듯요

페이트가 나쁜 선수는 아니지만 페이트로 다른 서부팀들을 상대한다 하면

좀 그렇긴 하죠.. 도대체 누굴 데려오려고 끄는건지 궁금하긴 합니다

스카웃 데려올 돈이 있었으몁
애초에 5명 다 놓칠일이 없지 않았을지
데프트를 잡았겠죠

라표세덕베 갑시다

OP

진짜 진지하게 스카웃 아니면 세탭으로 가는게 맞죠

저는 페이트 선수 매우 존중하고 잘한다고 봅니다만

우리팀 전력엔 안 맞다고 봐서..

스카웃은 그냥 매년마다 한국 복귀썰 이용해서 edg한테 연봉뜯는데 lck복귀는 가능성은 아예 없어보이는. 매년 이 패턴에 속는 사람이 나오는 것도 신기하네요 ㅋㅋ

OP

이 로스터에 스카웃이 오면 저 진짜 뎊 타투 지우고 바로 스카웃 목덜미 박죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 일 없을거니까 ㅋㅋㅋ

명예 킅전드께서도 그 회사 고객인걸로 아는데

아무튼 EDG가 더이상 이러는거 지쳤다 하면서 FAREWELL 스카웃을 해도

다른 중국팀 갈듯... 한국 돌아올꺼였으면 진즉에 돌아왔죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건