일정    순위 

DRX가 DRX 한거 같네요

뭐 다른스포츠들도 그렇지만, 에이전트끼고 하는거 보단 선수랑 직접협상하는게 이득이니까 그렇게 하는거 까진 이해하는데 그.이후에 에이전트가 휘둘러서 선수가 나간다고 언플한건 좀 아쉽네요
그 이후에 이야기가 더해지고 더해져서 여기까지
온거 같네요

Comments

평소면 걍 남의팀이라 재밌네 하고 넘어갈텐데
킹제 한화올때 욕먹은거 생각하면
솔직히 개빡치네요

솔직히 그 언플만 없었어도 그냥 아쉽다 정도로 넘어갔었을텐데

왜 그랬던건지.. 에이전트 없이 선수 꼬셔서 1차합의한거면 도장까지 찍어서 확인사살을 하던가

에이전트까지 가면 뒤집힐수도 있다는거 알고있을텐데

데프트 빼고 선수5명+감코 다 쉐도우 인데
에이전트 배제하고 다 후려쳐서 시도 했다는게 대단 ㅋㅋ

뉴스 기사랑 유튜브 영상로 선수들 비난하게끔 유도한게 여기 여전하구나 싶네요 ㅋㅋ

프론트가 참 졸렬함ㅋㅋ

프런트 언플질도 추하고 사실관계 확실하지도 않은거 가지고 조리졸림하는 기형적 팬덤도 추했네요.

워즈나 샴즈처럼 공신력 높은 썰쟁이도 판에 없는데... 

킹겐 트윗 전에는 그래도 꽤 잠잠했죠.
킹겐 트윗이 너무 경솔했어서...
어느 정도 불 탈 수 밖에 없었다 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건