기타스포츠
  일정    순위 

[원신]안개섬 출발합니다~~~!!

나히다 특성작하고 있었는데 이거 7렙부턴 스카라무슈 잡아서 얻는 재료로 특성업이 가능하네요.

수메르는 아마 12월 말에나 진행할거 같아서

일단 밀린 이나즈마 안개섬부터 해야겠네요

하하하하

ㅠㅠ

Comments

안개섬이 수계늑대 나오던 곳이였던가요.... 이나즈마에서 가장 극혐하던 적이였는데 

OP

네 안개상태에 있으면 원위치로 돌아가고 늑대있는 곳입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종려 쉴드죽일려고 아주 악의적인게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 안개섬 끝냈는데 

이나즈마 코등이들이랑 늑대들이랑 개뽝치네여 

섬마다 날씨퀘나 안개퀘 해야되는거도 괴뽝취고 

이나즈마.. 라이덴 미코는 짱이지만 지역은 좀 쉬룸... 

OP

저도 어느정도 다 돌았는데

눈동자 2개를 놓쳐서 망했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 눈동자는 한참 남았네요 ㅋㅋ 월드퀘도 많이 남았고 

원목검땜에 수메르 월드퀘 먼저 진행함 

지금 몬드, 리월 눈동자, 설산, 층암거연 먹는거 만 클리어 했네요

이나즈마는 언제 날잡고 다 먹어야 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건