일정    순위 

사람의 평가가 바뀌는 건 오랜 시간이 필요하지만

다시 무너트리는덴 한번이면 충분하죠

타 사이트에서 댓글로 장판파 펼치신 분이 멀록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 조용히나 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

DRX 프런트는 최병훈 단장 제외하면 인외마경이였네요.

Comments

팬고소부터 해서 한번이 아니지 않나요 ㄷㄷ

OP

아 사진에 계신분 이야기 였습니다.

DRX 가지고 이야기 하면 할말이 더 많죠

팀 선수육성팀장이라는 사람이 제3자인척 하면서 실드에 선수조롱댓글 다는거 소름 ㅋㅋㅋ

그러다가 들키니까 개인의 의견일 뿐입니다 하고 빤스런후 계삭? 

너무 추하지 않은지? 진짜 대단한팀이네요 저팀은..

OP

https://www.inven.co.kr/board/lol/2653/403755

뭐 멀록 원래 인성 박았기로 유명했던 인간이고 프로 되면서 사과 글이니 뭐니 해서 세탁해보려고 노력했지만

프로로선 실력도 딸려서 망했던 그런 선수죠.

ㅋㅋㅋㅋ 그 사이트 하는건 알고 있었는데

오랜만에 존재감 뿜뿜

https://m.fmkorea.com/5265310710

이거군요 pgr

OP

이딴 소리 해놓고 표식 방송 이후 저런식으로 장판파 하다가 탈퇴 빤스런 ㅋㅋㅋㅋ

그분의 심복이죠 올해 drx 응원 방송 할때 그분이랑 같이 나와서 하던데 그 쵸비 어 아.. 이제 상관없는 팀이라 말을 아끼겠습니다 ㅋㅋ

사실상 얘 때문에 킅 시간선이 뒤틀렸는데
아직도 사고치고 다니는구나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건