칼치오게시판
  일정    순위 

표식잡았으면 뎊베 잡았겠는데요?

베릴은 재계약인데
뎊은 담원이적1시간전까지 그게 듀렉인지는 모르겟지만
표식이랑 하려고 비빈거보면

걍 정안되면 이 3명으로 리빌딩하는 그림그릴수있었던거같은데

표식이 협상과정중에 침뱉은것도 아니고 자기들 말로 하면 처음부터 아예 플랜에없던것도 아닌거같은데 도대체 왜 ㅋㅋㅋ

어짜피 원딜은 덕담있음 뎊 넌 나가라 이것도 헌정영상 따로만들어줄정도면 아닌데

이해가 1도안가네여

크로코 미리 도장찍어둔것도아니고
뭐가됬건 월즈 우승 정글러인데 안잡으려한 이유를 모르겟음
카나비를 먼저 데려오려고 정말 4명한테 니네4명는 갈거야 그대신 정글은바뀜 이러면 모든 앞뒤가 맞긴하는데

그건 쉐도우 듀렉스 선수들 다아니라고하니
미스테리네요
왜 표식은 재계약 최후순위였던거지..?

Comments

그냥 애초에 기존 5인 계약 재료중 하나 옵션으로 본거지 기존 5인 우승멤버 깨진 순간 이미 표식은 손절 때린거죠
에이전트 피셜로 표식은 협상 테이블도 못앉았다고하니..

Drx는 그냥 애초에 제카 베릴 을 두명 으로 코어 보고 제카 계약 안되니 세트인 킹겐 이랑 같이 언플 날리면서 날리고
데프트도 딱히 열정적으로 잡을 의지가 없어 보였던듯.. 표식은 아예 시선 아웃이고

OP

결국5명깨진것도 표식이랑 다같이 가자가 조건인디 이게 좀 애매해서 다들 시장나온건데
진짜 협상도 어지간히못하고 언플은 어지간히 하네요
선수들 집중포화때는 쉐도우랑 오해 풀었으면 정정대응이라도 해주지 하나도안하다가 자기들이 불리하니 주말에 바로 대응하는 수듄 진짜..

지금까지 주어진 정보로 제가 생각 하기에는
Drx는 표식은 뭔가 불안해서 같이가기 싫었으나 5명이 함께간다면 어쩔수없이 5명재계약 찬성
5명 재계약이 불발된 시점부터 표식과 재계약 의사는 없음
시작이 요렇게 된거같은데

drx 프런트에서 보기에 표식이 얼마나 별로였던건지 ㅋㅋㅋ;;; 표식 잡으면 뎊베 잡을 수 있다고 하면 티젠담말고는 다 시도해볼만한 플랜인 것 같은데 정작 fa 터지기 전에 그렇게 잡을 수 있었던 drx는 제손으로 놔줬네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건