후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

내년 티원 제외 전체적으로 대 혼란일듯

1. 티원 

걍 압도적 유일하게 3년째 호흡 최근경기력 매우훌륭 세체급선수들 5명 보유

2위 부터 담젠칰케듀 솔직히 다 애매 전력이 애매하다기엔 걍 누가 이자리에있어도 안이상한듯요

호흡문제가 클듯..

그나마 젠지가 우세해 보이나 페이즈선수의 1군적응 여부가 매우매우 중요할듯 페이즈가 무난하게 안착하고 바텀이 상수가 되준다면 다시 2위 가능성 매우큼

담원 너구리->칸나 인데 당장 22칸나로 보면 사실 다운그레이드가 아니냐지만 걍 이래저래 22칸나기준 옆그레이드 느낌 그래도 보여줄가능성이 매우높다고 보고 바텀은 그래도 안정적으로 가지않을까..

갠적으로 이팀은 칸나가 부활하냐 안하냐가 클듯

칰 케이티 

두 팀이 제일 비슷하다고 봅니다 S급으로 무장된듯 하지만 알고보면 좀 애매

팬심 다 떠나서 그래도 제카-바이퍼 라인이 초S급이라고 생각해서 호흡만 맞는다면 칰이 2위차지확률 매우높다고봄..

케이티 비디디 기인 리헨즈이라는 A+~S급선수가 들어왔으나 커즈에이밍이 너무 애매...

새로 오는 감코가 중요하지않을까 싶습니다 그래도 쎄보임 

DRX는 여기서 저 4팀이 다 2위경쟁이 가능하다면 DRX는 바로 아래순위로 가지않을까 싶습니다

뭔가 고밸류처럼보이지만 아무래도 젠담칰케 급은 아닌거같음

하지만 솔직히 호흡여부나 이런게 너무커서 티원제외 누가2위해도 안이상할거같네요

롤드컵4장도 저 팀들중 2팀이나 떨어진다고? 할정도로 전력양분화가 심해진 시즌이네요

서부리그 동부리그 너무 명확하게 나뉘고

동부에선 22한화처럼 전패팀위기 무조건 나올거라고봅니다

Comments

이외 팀 중에서는 광동이 좀 기대가 되네요
영재 태윤 준은 그래도 1군 밥 잠시나마 먹은 선수들이고 두두는 말할 것도 없죠

프리시즌 그대로 이어진다면 탑 정글이 진짜 중요할텐데 정글은 갱킹러들이 다시 떠오를테고, 담원이 티원에 유일한 대항마가 되지 않을까 싶은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건