일정    순위 

주말 레오배 룸매치 후기

1. 생각보다 약한 수루젠
일주일 넘게 남아서 그런지 아직 수루젠 칼같이 깎은 사람은 적은거 같네요. 역시 육성 난이도가 너무 높은듯 ㅋㅋ

2. 사람들의 집요한 도주 저격
사실살 거의 모든 매치에서 3네이처는 고정으로 나온거 같네요. 거기다가 네이처 말고도 찍을 여유가 있으면 다들 도주 주저는 배우는듯

이거에 1까지 연계되니까 애매하게 키운 수루젠은 다 따이네요.

3. 생각보다 강한 오구리
그래서 아주 잘 깎은 수루젠 아니면 홍염+빅토리 오구리가 유효픽인 듯.

거기에 몇몇 미친자들은 테이오스텝까지 붙여서 마지막 직선에서 발사하는 모습이 자주 보이네요.

개인적인 생각으로는 수루젠 미친듯이 깎을 준비가 안되어 있으면 그냥 맘편하게 역병+오구리 or 골드쉽도 나쁘지 않아 보이네요.

타우러스배 하신 분들은 타우러스배에서 잘 키운 오구리나 골드쉽 쓰셔도 될 듯

Comments

수루젠이 세이운하고 달리 최종가속이 높은게 아니라서 선행이 따라붙으면 끝에가서 뒤쳐지죠.

세이운 잡으려고 수루젠쓰는걸로 알고있는데, 오히려 뚜껑역할 되는것 같네요.

골드쉽이 강한 모습 많이 보이던. 홍토구리에 2역병 생각중인데 역병마는 2스태나 2독점으로 미는게 베스트지만 웨딩마야가 없어서 네이쳐
독점루돌프로 갈지 그라스루돌프 2독점으로 갈지 고민해봐야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건