자유게시판
  일정    순위 

히라이 : 실험실이 아니라 연습 땐 잘 됐다고

http://osen.mt.co.kr/article/G1112030041

히라이 : 사고가 나서 경기가 힘들어진 거지 밴픽은 죄 없어

에이밍 : (흠칫)

Comments

연습에는 루시안 잘하는건가

실제로 솔랭보면 좋은.. 승패는 구린데 KDA가

루시안 하나만 승률 4할이 안되네요

KDA는 2등...

시즌 길게 보면 다양한걸 소화할 수 있는게 좋긴 하죠.

얼토당토 않은 밴픽이면 1라운드에 실험하는거야 뭐 ㅋㅋㅋ 플옵, 진출전, 롤드컵에서만 이상한거 안 하면 댐. 

OP

이거 완전 양대인 저격 읍읍 

제가 롱주~DRX 시절은 안봐서 모르겠고 KT 감독 하면서 시즌 내내 하시지 않나여....

시즌초엔 머가맞는지 어렵긴함

곧 패치 새버전 적용 되지 않나요? 

프로 감독 커리어가 10년이 넘었는데 아직도 연습실도르 타령을

에이밍 완전 대퍼 더하는 대퍼트..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건