일정    순위 

와 리브샌박 ㄷㄷㄷ

샌박 코치진까지 2군에서 올리지 않았나요?? 김목경사단 다 drx행이었던걸로 기억하는데...ㄷㄷㄷ

솔직히 스토브때 샌박만의 체계, 기준을 토대로 영입하고 게임단 굴리겠다 할 때 안 그런 팀이 어딨나라고 생각했었는데;;;  경기력 좋고 윌러 버돌도 잘 데려온 것 같네요. 진짜 롤판 머니볼 성공하나 ㄷㄷㄷ 

Comments

샌박 감독 류또죽이었던가요 ㄷㄷ

OP

네 2군 감독이었는데 그대로 콜업으로 알고 있습니다.

한화에 kt까지 잡아낸거면 ㄷㄷ

OP

플옵권 판도 제대로 흔드네요

완전 쌩신인들이 아니라 더 잘하는듯 ㄷㄷ
동기부여 제대로 된듯싶네요

OP

버돌도 그렇고 클로저도 그렇고 포텐은 대단하다고 말많았었지만 이정도 경기력은 ㄷㄷ 윌러는 진짜 어안이 벙벙하구요

도대체 왜잘하는지모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 아무리봐도 다운다운그레이드인데 존나잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 플옵가면 진짜 못가는 한팀 오열각

시즌 시작전엔 역대급으로 전력 격차 크다고 했었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건