기타스포츠
  일정    순위 

샌박 머니롤 초초초초초초대박각이네요.

선수이름 가리고 지표랑 스타일등을 블라인드로 추출한 후에 영입했다고 했는데 그야말로 머니롤 ㄷㄷㄷㄷ

저거 추진한 데이터팀 지휘하는 이영남(예전에 롤전적 사이트 운영하던 사람) 몸값 폭등각인듯. 

일단 클로져, 카엘은 올프로에도 들어봤고 관계자 유망도르 수상도 여러번 한 친구들이라 앵간해선 평균 이상치 계속 찍어줄거고. 신인인것처럼 보이지만 현실은 구마유시보다 2살 많은 짭마유시 엔비가 전형적인 메쟈로 따지면 AAA+형 선수, 2부리그에선 차고 넘치고 1부리그에선 못 써먹던 선수였는데 현재까진 AAAA까진 터진거 같음. 1부리거급인진 몰것지만. 버돌은 확실히 디플러스시절보단 잘하는데 작년같은 폐급만 아니면 될거 같고....윌러는 지금 포스면 내년에 캐니언 피넛 오너 다음 대열 몸값일거 같고. 

쟤네가 고평가 받아 마땅한게 30분내도록 쳐맞다가 후반 한타 한두번 뽀록으로 이겨내는 팀이 아니라 시종일관 들이받으면서 뭔가 하려고 함. 클로져빠는 입장에서 조금만 각 보이면 들이받다가 역전각 주는 거 땜에 혈압에 안 좋긴 한데 ㅎㅎㅎ 리브낭만박스 그 자체.... 

미안하다 샌드박스! 살살해라! 

Comments

클로저는 담시즌 중국서 영입하려하면서
중국가고 포텐대폭발할 느낌?

저런 윌러를 버리고 클리드를 영입한 화나생명 ㄷㄷ

블라인드로 지표만으로 선수영입한거로 성적내는거 간지긴 하네요.

롤이 피시게임이라 지표뽑을거도 많을건데 이런거 하는거보면 롤도 스포츠화가 많이 된듯

팀빨 심한 게임이라 지표로 정보 내기 쉽지 않은 종목인데
저런 시도는 대단하네요

왜 안파나 했는데 아 ㅋㅋ 롤드컵 따서 갚는다고 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건