일정    순위 

정글차이 오지게 나네요 진짜 ㅋㅋㅋ

커즈 진짜 개같이못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 1세트는 그냥 말하면 입아프고

3경기 내내 초반 라인관여 0 

그렇다고 한타때 잘하냐? 그것도아님 윌러가 훨씬 잘함.

바인데 끊어먹기도 안되고 한타도안되고 시야싸움도안되고 그냥 정글도는 공무원수준

정글만돌면 강타라도 잘쓰던가.. 뭐가 장점인지 알수가없음

이판도 바텀이 루나미 대  제리 룰루라 바텀 바줘야되는데 ㅋㅋ 진짜 

그리고 이판은 왜 자꾸 무지성 1/3/1만 돌리는지 모르겟네요?

약한팀이 왜 1/3/1운영을 하려고 하는지도 모르겟고 그냥 개답답하네요 ㅋㅋ

Comments

오늘 커즈는 ㄹㅇ끔찍 ㅠ

OP

바텀 터지게한 1등공신 커즈 

아니 진짜 오늘은 개못하네요... 윌러가 기대보단 잘하긴 하는데 이건 아닌듯

OP

1렙때 와딩위치부터 말이안되는 와드네요.

저기 강가에 와드하는게 대체 뭔 영향이 잇다고..

진짜 바텀듀오는 커즈한테 쌍욕박아도 할말없을듯 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건