일정    순위 

간단하게 오늘 경기 총평

도대체 저놈의 명장병은 언제쯤 고칠까. 연습때는 됐다 이딴소리 하지 말고 그냥 멀쩡한 픽좀 고르세요. 루나미? 뭐 여기까지 줬다 치고 제리 룰루자체가 프로들 평가상 좋다 생각해서 받아칠수 있다고 치자, KT가 정글 선픽이네? 뭐? 바이? 지금 승률 계속 안좋은 바이? 거기에 내주는건 오공? 도대체 무슨 생각으로 가져오고 주는거야?

진짜 시즌 초니까 딱 요정도까지만 이야기 하자. 시즌 중반 갔는데도 명장병 걸려서개같은 실험픽 하면 하...

Comments

진센세.. 크트팬이셨군요... 오늘은 진짜 잠못이루실듯

OP

뭐 아직 시즌 초기도 하고..

진짜 양심잇으면 벤픽 좀 내려놔야 

아칼리 같은거 상대로야 바이 좋은데
그런거도 아닌데 구우우우욷이 오공내주면서 ㅋㅋ

서브 정글러없는지 커즈 꼴보기싫네요 

작년 막판에 커즈 되게 빠싹 올라왔었는데 이게 참 아쉬운듯요..

이번패치 메타 적응을 못하는지

초반 바텀 갱 개입을 너무 못하고, 그렇다고 초반와딩도 해주는게 아니라서 

진짜 바텀 두명이 정글때문에 라인전 단계에서 무너져버리니까 너무 화가나네요..

애쉬 바루스 퍼주고 바텀캐리로 이길 생각 하는 못된 심보 버려야

LCK 장기집권(?) 투톱중 한화생명이 손대영 감독을 영전시킨것처럼 강동훈 감독도 현직 포지션보다는 좀더 윗선으로 보내는거 고민해볼 필요가 있을듯..

옛날부터 단장롤은 잘하는데 밴픽을 못하는 느낌..킹존인지 롱주시절인지도 사실상 단장롤 다하신거로 아는데 ㄷㄷ

아재.. 사람도 참 좋고 센슈도 잘 보시는데 감독 일선은 이제 그만 하십시더ㅠ

근데 지난 썸머에는 밴픽 안 나오더니 갑자기 또 왜 나오는건지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건