일정    순위 

아무리 봐도 미드 불독 간건 큰 패착인듯..

불독은 그냥 광동레벨 에서 유망주 정도 였지 첼코에서도 메타챔 잘못하고 라인전 약한게 흠이었는데 이런 선수를 lck 주전 박고 키운다 해봤자 한계가 넘 명확해 보일텐데 분명히 재능있는 선수라도 지금은 답이 없어 보이네요..

신인 미드는 무지성이든 뭐든 일단 라인전이 좀 강해야 클로저 빅라 제카 보고 느끼는게 없나..

Comments

육성기조로 돌린 순간 살만한 매물도 없지 않았나여 ㄷㄷ

두두도 붕떴을 때 적극적으로 땡긴거 보면 가격 맞는 매물 있었으면 바로 데려왔을 것 같은데...

OP

그 광동 공식 방송에서 기존 lck 주전미드 1년 계약 or 불독 둘중 하나 골랐다고 한거라..

아 그런가요? ㄷㄷㄷ

그럼 완전 오판이네요

OP

이후에 불독이 잘할수도 있고 재능은 있을테니 도란도 이런 소리 들었죠
문제는 이렇게 전패 쭈욱 박으면 다른 라인 유망주들도 맛이 갈거라..
흥미롭게 지켜보는 팀인데 좀 잘했으면 ㅋㅋ

그 주전미드가 누구인지가 중요한거 아닐까요

bdd 제카는 아니고 페이트도 아니었을거 같은데 이러면 사실 불독이나 큰 차이 있었을까 싶어서.

근데 하는거 보면 의외로 메카닉이 그렇게 딸리는 느낌은 아니라서

어차피 스크림처럼 박는다고 선언했으면 그놈의 -빅- 말고 좀 다양한 걸 시도해 봤으면 싶은데 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건