일정    순위 

김동준, 빛돌, 단군 lpl 중계 합류

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011664367?sid=105

중계진으로는 박상현, 단군, 채민준, 박한얼 캐스터와 김동준, 빛돌, 박진영 해설이 참여해 다양한 조합의 중계를 선보일 예정이다. 또한 한국어 중계가 되지 않은 경기도 아프리카TV BJ(1인 미디어 진행자)들의 중계가 가능해, 더욱 많은 경기를 만나 볼 수 있을 것으로 기대된다. 

김동준 해설 하는 건 알고 있었는데

빛돌은 이번 시즌 그냥 유튜브만 하는 줄 알았는데

lck만 안할 뿐 바로 합류하는군요

Comments

룰러 많이 불러주시길 ㅜㅜ 

김동준 롤해설 하긴하는거보면 그 극성팬들때문이 맞군요

한국에서도 2부리그인 챌린저스 중계하죠...지금도 실시간으로 해설 중

정말 빡이 치는 상황이죠 극성인 놈들 때문에 LCK 김동준을 볼 수 없다는게

강퀴까지 넘어가면 짬밥되는 사람들은 앞으로 LCK에서 보기 쉽지않겠네요. 상대적으로 과몰입도 덜하고 보는사람만 보는리그 해설하는게 본인들도 속편할테고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건