일정    순위 

[원신] 내일 야란 픽업이네요

140뽑정도 가능한데

이걸로 1돌이 가능할지 모르겠네요.

픽뚫안해야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

무기는 전무는 힘들고 종탄이 2개 있는데

하나주고 완전 서포터로 가야겠네요

Comments

50뽑정도 채워놨고 원석 9000개정도... 1돌은 언감생심.....

저는 호두 호마봉 주려고 대기 중이네요

내일 퇴근하고 집에서 뽑을 생각...

야란 1돌 매우 좋아요 전 2돌이였던거 같긴한데

픽뚫없이 70연차 쌓아놨는데...픽뚫말고 상시 나올거면 다이루크나 진 나오길....

반천장 30스택에 250뽑 정도 있는데
야란 호두 명함에 무뽑 하나 정도는 뽑을 수 있을지..

호두 야란 둘 다 명함은 있는데 고민되네요
야란 1돌에 약수
호두 1돌에 호마봉
근데 불딜러는 나름 잘 세팅된 요이미야있어서 거의 야란 쪽으로 기울긴 했지만..

내일만을 위해 천장분 모아놨네요

가능한 빨리 나와주길...

행추 풀돌까지 숨참고 돌려야...

반천장 치고 20뽑 정도 더 할 수 있는데 명함 얻을 수 있겠죠? 빨리 내일이 되었으면 좋겠습니다

지금 확천 스택1개 있어서 그걸로 야란 뽑고 

다음 반천때 야란 나오면 호두까지 한번 도전해보고 안되면 바로 무뽑 약수 뽑고 시마이 예정입니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건