일정    순위 

아마추어 롤쟁이중에 프로데뷔가 기대되는게

애디네요

이제서 스무살이라는게 소름이고

겜읽는 눈이 챌린저에서도 탑티어

피지컬도 사일러스로 10등 찍었으면 뭐 할말 다했다고 보고.. lck에서 타릭탑 하는거 보고싶음

Comments

어디 소속인가요 ㄷㄷ
진정한 즐겜러던데

더샤이 어려서 프로 못할 때 데뷔하면 다 씹어먹는다고 했었는데... 실제로 ㄷㄷ

원래 담원 연습생이었다가 팀겜에서 하는 챔프랑 스펠 강요되는게 싫다고 나간거 아니었는지

그리고 애디 나오는 대회 봤는데 팀원들이 애디에 맞춰줘야 해서 별로 안좋아하는거 같더군요. 축구로 치면 리켈메랑 비슷한데 그런 선수는 종목 불문하고 좋은 평가 받기 힘들다 보는

매너 별로라는 얘기 되게 많이 본것 같아서 전 별로

진득하게 본게 아니라 정확하진 않은데 bj들끼리 대회에서 스크림때 너무 본인, 솔랭위주의 방식을 해서 소통하기 힘들어하더군요
그때랑 지금이랑 시간도 흘렀고 본인도 틀을깨고 정석도 잘할정도가 되면 자연스레 프로에서 보게될거 같아요

고전파? 그 친구 기대중..

솔랭에서 켈린한테 징징대는거보니 정 개떨어지던데 

얘도 베릴과라서 맞춰줄 팀원 없으면 힘들듯 ㅋㅋㅋ 전 진성 롤천재라 생각합니다. 팀겜 본질을 알고 있음.

예전부터 잘한다는 소리 들어서 연습생 들어갔다가 나왔다길래 잉? 했는데 몇몇 천상계 방송인들 방송볼때 큐잡히면 왜 팀에서 나왔는지는 알겠던... 차라리 미드면 모르겠는데 탑한테 모든걸 맞춰줘야한다? hmm...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건