일정    순위 

우승!

https://youtu.be/h_sv1DY-IEw

정수씨의 명언이 생각나는 결승전이었네요 ㅋㅋ

내 타이키 1번 레인

상대 타이키 초반에 늦출 했는지 선입 마군에 빠져서 한참 뒤쳐짐

거기에 한명이 3선입 들고 와서 선입들끼리 고유기도 잘 안터짐

다 합쳐져서 이긴 거 같습니다.

그리고 최근 챔미하면서 느낀건데
엄청 빡세게 깎는 사람이 많이 줄어들고 적당히 깎으면서 즐겜하는 사람들이 늘어난거 같네요.

사람이 최근에 줄었냐 하면 팀레컷 등수는 오히려 내려갔고...

악귀처럼 하기에는 시간이 너무 흐른거 같기도 하네요 ㅋㅋㅋ

Comments

ㅊㅊㅊ

혹시 이 세상에 나만 무관인거 아닌가? ㅡㅜ

OP

주사위를 계속 굴리다 보먼 언젠가는..ㅠ

전 2도주에 선행시티 깍았는데 아무래도 도주깍기가 힘든 챔미다보니 다들 스펙이 좀 내려간듯하더군요 ㄷㄷ

OP

저도 수루젠은 깎다가 질려버려서 그냥 A+로 했네요. 2도주라니 대단하시네영 ㄷㄷ

유관 축하드립니다
전 모든조건이 완벽했는데
완벽히 선행에 잡아먹히는 스토리라
그대로 침몰 했네요
멀고도 험한 유관의길 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건